Menu Mare
Visita della cantina abbinata ad un pranzo
dedicato alla cultura della tavola
58€ a persona
Descrizione
I nostri esperti vi accompagneranno alla scoperta della cantina e della sua storia, nei locali dove il mosto fermenta e dove il vino affina nelle botti. A fine visita potrete vivere un momento dedicato alla cultura della tavola, gustando un menu sapientemente abbinato ad una selezione dei nostri vini.
Menù
Polpo e patate con salsa al basilico
Fregula con frutti di mare e pomodorini
Trancio di pesce con crema di patate e salsa di cassola
Mousse di ricotta e aranzada
Vini in abbinamento
Tagliamare, Spumante Brut
Is Argiolas, Vermentino di Sardegna DOC
Cardanera, Carignano del Sulcis DOC
Informazioni utili
Tutto l’anno dal lunedì al venerdì alle 12.30.
Servizio disponibile a pranzo per gruppi di minimo 8 persone.
Prenotazione obbligatoria con almeno tre giorni di anticipo
Durata: 2 ore e 30 minuti circa.
Eventuali allergie o intolleranze alimentari dovranno essere comunicate all’atto della prenotazione.