Menu Mare

Visita della cantina abbinata ad un pranzo
dedicato alla cultura della tavola

Share

Descrizione

I nostri esperti vi accompagneranno alla scoperta della cantina e della sua storia, nei locali dove il mosto fermenta e dove il vino affina nelle botti. A fine visita potrete vivere un momento dedicato alla cultura della tavola, gustando un menu sapientemente abbinato ad una selezione dei nostri vini.

 

Menù

Polpo e patate con citronette al limone
Fregula con frutti di mare e pomodorini
Trancio di pesce con crema di patate e salsa di cassola
Seadas al miele


Vini in abbinamento

Tagliamare, Spumante Brut
Is Argiolas, Vermentino di Sardegna DOC
Cardanera, Carignano del Sulcis DOC

Informazioni utili

Tutto l’anno dal lunedì al venerdì alle 12.30.

Servizio disponibile a pranzo per gruppi di minimo 8 persone.

Prenotazione obbligatoria con almeno tre giorni di anticipo

Eventuali allergie o intolleranze alimentari dovranno essere comunicate all'atto della prenotazione.

Per informazioni compilare il modulo.

Prenota subito

Le esperienze preferite dagli utenti