Chef&Wine – Ravioli
Lezione di cucina sarda nella sala
degustazioni della Cantina Argiolas
100€ a persona
Descrizione
Di ogni ingrediente e ogni ricetta si imparano le origini, la storia, le particolarità. Si parla di ogni pietanza, dei segreti per farla riuscire perfetta, di come presentarla, delle occasioni per le quali la si prepara. Si visita la cantina e si conclude a tavola, come è giusto, gustando i risultati del proprio lavoro.
Menu
Ravioli di ricotta e spinaci
Salumi di Sardegna
Formaggi di Sardegna
Vini in abbinamento
Merì, Vermentino di Sardegna DOC
Costamolino, Vermentino di Sardegna DOC
Is Solinas, IGT Rosso Isola dei Nuraghi
Korem, IGT Rosso Isola dei Nuraghi
Informazioni utili
Tutto l’anno dal lunedì al venerdì alle 10:30.
Durata: 3 ore circa, pranzo a seguire
Necessaria la prenotazione con almeno due giorni di anticipo
Ogni partecipante ha a disposizione gli utensili per manipolare i cibi e preparare i piatti autonomamente.
Lingue straniere parlate: Inglese