Chef&Wine – Ravioli

Lezione di cucina sarda nella sala
degustazioni della Cantina Argiolas

100€ a persona

Share

Descrizione

Di ogni ingrediente e ogni ricetta si imparano le origini, la storia, le particolarità. Si parla di ogni pietanza, dei segreti per farla riuscire perfetta, di come presentarla, delle occasioni per le quali la si prepara. Si visita la cantina e si conclude a tavola, come è giusto, gustando i risultati del proprio lavoro.

 

Menu

Ravioli di ricotta e spinaci
Salumi di Sardegna
Formaggi di Sardegna

 

Vini in abbinamento
Merì, Vermentino di Sardegna DOC
Costamolino, Vermentino di Sardegna DOC
Is Solinas, IGT Rosso Isola dei Nuraghi
Korem, IGT Rosso Isola dei Nuraghi

Informazioni utili

Tutto l’anno dal lunedì al venerdì alle 10:30.

Durata: 3 ore circa, pranzo a seguire

Necessaria la prenotazione con almeno due giorni di anticipo

Ogni partecipante ha a disposizione gli utensili per manipolare i cibi e preparare i piatti autonomamente. 

Lingue straniere parlate: Inglese

Prenota subito

Le esperienze preferite dagli utenti