Chef&Wine – Fregula

Lezione di cucina sarda nella sala
degustazioni della Cantina Argiolas

95€ a persona

Share

Descrizione

Di ogni ingrediente e ogni ricetta si imparano le origini, la storia, le particolarità. Si parla di ogni pietanza, dei segreti per farla riuscire perfetta, di come presentarla, delle occasioni per le quali la si prepara. Si visita la cantina e si conclude a tavola, come è giusto, gustando i risultati del proprio lavoro.

 

Menu

Crostini di pane carasau con pomodorini e bottarga di muggine
Fregola con arselle
Formaggi di Sardegna

 

Vini in abbinamento

Merì, Vermentino di Sardegna DOC
Costamolino, Vermentino di Sardegna DOC
Serralori, Rosato IGT
Costera, Cannonau di Sardegna DOC

Informazioni utili

Tutto l’anno dal lunedì al venerdì alle 10:30

Durata: 3 ore circa, pranzo a seguire.

Necessaria la prenotazione con almeno due giorni di anticipo.

Ogni partecipante ha a disposizione gli utensili per manipolare i cibi e preparare i piatti autonomamente.

Lingue straniere parlate: Inglese

Prenota subito

Le esperienze preferite dagli utenti