Il Gusto della Sfida: Argiolas VS Su Carduleu

La scorsa estate la Cantina Argiolas aveva sfidato lo chef sardo Roberto Serra, nell’iniziativa Il Gusto nella Sfida dell’Istituto Grandi Marchi. Valentina Argiolas aveva proposto allo chef del ristorante Su Carduleu di Abbasanta, un abbinamento ideale per il Korem, Vino Rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi.

Ecco cosa aveva proposto lo chef:

video https://www.youtube.com/watch?v=rXFCTIfBO1Y&t=4s

Lo chef Serra suggeriva come abbinamento ideale con il Korem i “Culurzones de pezza”, i ravioli ripieni di carne, un grande classico della cucina sarda delle giornate di festa.

“In alcune zone della Sardegna questa tradizione è rimasta – spiegava Roberto – durante la settimana non si butta via niente, con la carne che resta si fa il ripieno dei ravioli per la domenica”. 

Il 18 novembre, in contemporanea in altre 18 location in Italia da Istituto Grandi Marchi, la sfida entrerà nel vivo, la Cantina Argiolas e il cuoco, si incontreranno per lasciare l’ultimo giudizio al palato degli ospiti al ristorante su Carduleu di Abbasanta.

 Ecco a voi il menù della serata!

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Per prenotazioni: tel. 0785 563134 / 345 8342224 (Ristorante Su Carduleu)

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