Prezzi a persona:

Individuali (2-4 pax): € 90,00
Gruppi (5-20 pax): € 75,00

Vino di benvenuto
Selegas Nuragus di Cagliari DOC

Crostini di pane carasau con pomodorini di Pula e bottarga di muggine
Costamolino Vermentino di Sardegna DOC

Fregola con arselle
Serralori IGT Rosè Isola dei Nuraghi

Formaggi di Sardegna
Costera Cannonau di Sardegna DOC

Durata delle lezioni: circa 3 ore. Pranzo a seguire.                                            Orario: solo il sabato con inizio alle 10.30

Necessaria la prenotazione con almeno due giorni di anticipo

Ogni partecipante ha a disposizione gli utensili per manipolare i cibi e preparare i piatti autonomamente

A lezione conclusa i partecipanti riceveranno in omaggio la dispensa con le ricette preparate e il grembiule da cucina

Il numero massimo di partecipanti è di 20 persone

Lingue straniere parlate: inglese, francese